把散落的灵感,整理成自己的知识库。
单击 Logo 打开网站 · 勾选后批量整理 · 拖到目录标题或左侧目录即可移动
新增一个书签,或导入浏览器导出的书签文件。
每个人使用自己的账号,同一账号在不同浏览器和电脑间同步。新账号由管理员创建。
多人共用电脑时,请为每个人创建独立的浏览器配置。本机原生书签会在退出账号后继续保留。
修改后,其他浏览器和设备需要使用新密码重新登录,书签会继续保留。
为每个人创建独立账号。管理员可以开通、停用账号和重置密码;这里不会展示其他人的书签。
原密钥仅可同步初始管理员的原有书签库。所有旧设备改用账号登录后,可以停用它。
备份包含所有书签及文件夹层级,不包含同步密钥。
同一项被不同设备修改时,先使用服务中的版本。你的改动保留在这里,可重新应用。